О проекте

Термин «Гнесинка» появился около 120 лет назад с рождением училища Гнесиных и является признанным брендом мирового уровня. Гнесинка – это заданный сестрами Гнесиными высочайший уровень системного музыкального образования и традиции музыкального просветительства.

Третий год Московская средняя специальная музыкальная школа (спецшкола-десятилетка) имени Гнесиных приходит к нам в округ с социально-культурным проектом музыкальная академия «Троицк Арт».
Уверен, что насыщенная и разнообразная программа Академии – концерты, художественные выставки и мастер-классы – будет интересна всем. Юным участникам проект дает возможность развития своих талантов, а слушателям и зрителям дарит прекрасные праздники искусства.
Желаю участникам и гостям новых интересных встреч, оптимизма и удачи!

 

Дмитрий Владимирович Набокин
Префект Троицкого и Новомосковского административных округов
г.Москвы  

Музыкальная академия «Троицк Арт» постепенно становится важной составляющей культурной жизни Новой Москвы, усиливая творческую интеграцию столицы и присоединенных к ней территорий. Отрадно, что проект активно развивается, привлекает к участию талантливых детей и стимулирует их творческий рост.

Убежден, что в этом году Академия поможет открыть новые яркие дарования и станет незабываемым событием для его участников и зрителей!

 

Владимир Евгеньевич Дудочкин
Глава городского округа Троицк в г. Москва


Дорогие участники Летней музыкальной академии «Троицк Арт»!

Мы рады приветствовать вас от имени всех специалистов, принимавших участие в организации работы этого нового образовательного проекта.

Музыкальная академия открывает двери для всех без исключения одаренных детей столицы. Вы получаете возможность перенимать опыт прославленных мастеров и, развивая свои профессиональные навыки, двигаться к покорению международного музыкального олимпа, где всегда было множество ярчайших имен российской исполнительской школы.

Дерзайте, друзья! «Троицк Арт» при поддержке Мэра Москвы, Правительства Москвы и администрации г.о. Троицк поможет вам расти, совершенствоваться и открывать для себя новые горизонты!

 

Художественный руководитель

Летней музыкальной академии

«Троицк Арт»

Заслуженный деятель искусств России

Заслуженный артист России

Директор МССМШ (колледжа)

им. Гнесиных

М.С. Хохлов
 

Соучредитель

Летней музыкальной академии

«Троицк Арт»

Заслуженный работник культуры Московской области

Директор

Троицкой детской

школы искусств

им. М.И. Глинки

И.Н. Моисеева